Как жили дети немцев

пОСЛЕ ОККУПАЦИИ НА РОССИЙСКОЙ ЗЕМЛЕ??

ПРО ВСЕХ НЕ ЗНАЮ, НО У БАБЫ НЮРЫ РОДИЛАСЬ  ЕЩЁ ОДНА ДОЧЬ ПОСЛЕ НЕМЕЦКОЙ ОККУПАЦИИ!!

ЕЁ МУЖ ПОСЛЕ ПОБЕДЫ НАД ГЕРМАНИЕЙ- ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ И ОБНАРУЖИЛ ЕЩЁ ОДНУ ДОЧЬ!!!

БАБУ НЮРУ ПОРОЙ ПОБИВАЛ:))) нО МЫ ВСЕ ЗНАЛИ, ЧТО ОНА ДОЧЬ ОТ ФРИЦА!! И ТОЛЬКО ОНА НЕ ЗНАЛА!!
 
вОТ ТАКАЯ ЛОЖЬ!!

вСЕ ЗНАЛИ, ЧТО ВАЛЯ, ДОЧЬ ТЁТИ НЮРЫ, РОЖДЕННАЯ ОТ НЕМЦА!!

И ТОЛЬКО ВАЛЯ, НИКОГДА НЕ ЗНАЛА- ЧТО ОНА ДОЧЬ ОТ НЕМЦА,

МЫ ВСЕ! вСЕЙ ЗЕМЛЕЙ- ХРАНИЛИ СТРАШНУЮ ТАЙНУ!!

ЧТО ВАЛЯ- ДОЧЬ ФРИЦА, ОККУПИРОВШЕГО НАШУ ЗЕМЛЮ!!

вСЕ ЗНАЛИ , И ХРАНИЛИ, И БЕРЕГЛИ! и НИКОГДА НЕ ОБИДЕЛИ!!

ДАЖЕ МУЖ, БАБЫ НЮРЫ, ДАЖЕ В САМОМ СТРАШНОМ ГНЕВЕ- НЕ БРОСИЛ ВАЛЕ В ЛИЦО, ЧТО ОН- НЕ ЕЁ ОТЕЦ!!!

оНИ ВСЕ- НАШИ ДЕТИ!! и ИХ ОТЦЫ- молодцы!! мАТЕРЕЙ ЗАЩИТИЛИ И ПРИНЯЛИ всех детей!!


Рецензии
у Вали сын Олег и внучка!

Алла Прохорова   23.01.2021 03:51     Заявить о нарушении