Перемены погоды

 Белоснежные шубы снимая,
 постепенно себя оголяя,
 плачут крыши, жалея себя.
 укрывал белый снег их, любя,
 придавал красоту, яркость, свежесть,
 освещая собой всё вокруг,
 но повеяло ветром, всё тает.
 Завершает неделя свой круг.
 Всем так нравилась снежная сказка,
 чистота наших улиц, дворов,
 жаль, иная явилась нам краска,
 где теперь исчезает покров....


Рецензии