***

Ты лишь имя средь миллионов имен.
Но твоим именем, надеюсь, я буду прощен.
Я столько виноват
Словами не передать.
Плачу, кричу, над собой издеваюсь
И снова - в словах другой, а на деле не меняюсь.
Если ты еще раз сможешь - прости
Ты - солнце моё, и мне без тебя не расти.
Я как поле, в котором еще не все сгнило
Почти безнадежен, и вроде как время пришло.
Но твои любви семена, и твоё прощение
Станет для него как вода и удобрение.
Ты знаешь, цены тебе нет и хотят тебя абсолютно все,
А розы взрастить, закатного цвета, на поле моей души
По силам только взаимности твоей и твоей доброте.
Так что молчу к тебе. Но тебя прошу, не молчи.


Рецензии