Диалог

- Давайте о весне поговорим?
- Весна? Позвольте, но февраль ведь на пороге...
Морозный ветер. Он неутомим...
И снегом замело пути-дороги...

- Нет, нет, мой друг, не поняли меня.
Не календарную весну ввиду имела.
А ту, что в сердце говорит день ото дня,
Чью песню рано утром тихо пела.

- Весну в душе я запер навсегда.
Давно живёт внутри немая стужа.
Была печальной чувств моих судьба
И я остался никому в любви не нужен.

Я спрятал с той поры от лишних глаз
Весну в душе, чтоб больше не предали...
- Прошу простить, что растревожила я Вас.
- Не стоит... Вы же этого не знали...


Рецензии