***

Имя твоё для меня словно песня. Пою.
Ты для меня уже недоступна. Я пью.
Я хочу только с тобой, к тебе. Я кричу.
Не верю ни в одного б-га. Молю.
Боюсь быть снова неверным. Молчу.
Подруге твоей боль свою изолью.
Вспомню тебя, твои волосы. Напишу.
А в ответ лишь свои ошибки получу.


Рецензии