***

Любовь. Любовь, любовь, любовь, друзья мои!
Не простила меня вновь. И пустота в душе. Внутри.
Устал я плакать и рыдать! Отдам себя бурбону!
Я буду счастлив, но снаружи. Я буду пьяный, как всегда.
Наушники одену в уши, пусть музыка добьёт меня.
Тебя я помню, это факт, но для чего страдать?
Подписав с тобой контракт - забыл, что его можно разорвать.


Рецензии