Фантом

Поцелуй мои влажные кости
С кислотою встроенной в кожу
Я тебя изнутри обезвожу
Я тебя до молекул размножу
Буду воздухом жадно дышать
Растворяться в сладкой крови
Разрешаю себя истязать
Мне так холодно от любви
Ты промозгл как северный дождь
Одеяло согреть не сможет
Можешь шкуру мою распороть
В ней тепло
Тело впредь не замёрзнет
Я клыков не могу сдержать
Глубоко ускользаю в шею
Как же вкусно тобой заполнять
Километры душевной траншеи
Дыханье замедлило темп
И сердце забыло ритм
Теперь ты мой насовсем
Призрак из тела спешит
Дрова размножают огонь
Который съедает сердца
Я брошу твоё же сюда
Прахом усыплю леса
Стану в ночи бродить
Жадно ноздрями вбирать
Воздух
Который в пыли
Который тобой пропах...

21 февраля 2020


Рецензии