Будь счастлива

С тобой, делил свою я правду
С тобой, искоренял я ложь
Была дана ты мне подарком
Но, не случилось это вновь

Прошло буквально, где то (надцать)
А может даже и не год
Все поменялось, буря стихла
И кто то щас,  вот так живет

Не нужно думать или ехать
Не стоит трубку поднимать
Я не хотел тебя обидеть
Но ты не стала понимать

Забава ради, те моменты
И та помятая кровать
Желания мысли подорвало
Я не хотел, то вспоминать

Но есть огни в ночи усталой
Те маяки бездонных дней
Буквально взор закатов алых
Глаза те говорят о ней

Там далеко, где выси в дали
Течёт кристальная река
Глаза наполнены алмазом
Тот цвет буквально небеса

Улыбка, гор изгиб прекрасный
Прищур, как будто пелена
Будь счастлива моя актриса
Несчастлив буду только я

И много пепла ещё будет
И много тех, кого уж нет
Забыть любовь не вправе люди
Любовь есть то, что - нет запрет

Коль нам дана эта свобода
То есть наполнить кислород
Была ль любовь? спрошу я, вроде
Да кто ж поэта то поймёт

Цвети, рости, и будь с удачей
Ведь в жизни много перемен
А я пойду, и за удачу хлебну вина
Себе взамен...


Рецензии