Для тебя

Сегодня вновь,я не с тобой.
Я не смеюсь,но и  не плачу.
Я пошла дорогой другой,
Понадеявшись на удачу.

И еле слышно,
Сказала себе, что хватит!
Без тебя так душно...
Но, новое завтра меня захватит.

Я устала думать о тебе,
Хочу отпустить,
Хочу дать отдохнуть себе...
Но не могу, нас простить.

Все уже в прошлом,
За горой, самой далёкой.
В общении давно был разлом.
Я пойду дорогой нелёгкой.

Я кричу тебе и прошу :
"Отпусти мысли мои!!"
Так истерично, в ветер брошу,
Ты просто меня пойми.

Я хочу забыть,
Из памяти удалить ;
Так трудно без тебя быть...
Но нужно перестать пустые  слезы лить.


Рецензии