Когда пьян

     Рецензия на «Досадно!»
      (Александр Басейн)
http://stihi.ru/2021/01/21/52

Когда я пьян, мне равных нет.
Возьмем, к примеру, мой сосед.
Стоять не может на двоих.
Идет домой на четверых.
Ни слова не понять, мычит.
И, целый день, потом храпит.
Он, как супруг, ни дать, ни взять.
Не стоит даже начинать.

Когда же я немного пьян,
Несу из дома свой баян.
И песни под баян пою,
Про жизнь роскошную мою.
Но, если больше приложусь,
С дружками сразу заведусь.
Кто прав, кто нет? к чему ответ.
Тут важен сам авторитет.

Но вот, когда ложусь с женой,
Не понимаю, что со мной.
Как будто я, это не я.
Вот почему у нас ничья.


Рецензии
Когда я пьян,
мне море по колено.
Но вот изъян,
измена за изменой.
И что же ей не достаёт,
Ну, путь тогда со мною пьёт...С улыбкой,

Любовь Гаус   22.01.2021 07:04     Заявить о нарушении
Гениальное решение проблемы, Любочка!
С улыбкой!

Тамара Эйдензон-Чёрная   22.01.2021 10:45   Заявить о нарушении