Геометрия

Стул, квадрат, четыре ножки.
Солнце, круг, лучи вокруг.
День деньской, а я в плену
Теплых одеял и снов.

Пора проснуться и очнуться,
Открыть ли миру ясный взор?
Мыслей круг, подозрения вокруг.
Окно, квадрат, выход там.


Рецензии