Год быка

Родился славненький бычок,
Красивы ушки, чуб ершист.
Чистюля, носик -"толстячок",
А хвостик, пышненькая кисть.

Подарок каждому, сюрприз,
Он года символ, господин.
Забудем рожицы у крыс,
Пусть нынче правит бык один.

Шутник-народ на всё готов,
Бывает весел, но и строг.
Пожить спокойно б,без оков,
Прошедший год для всех урок.

Бык-это силища и мощь,
А норов грозен, но умён.
На крысу точно не похож,
На радость людям он рождён!

17.01.2021г


Рецензии