Время бессмысленных войн...

        Эпоха бессмысленных войн
        Давно охватила планету!
        Зачем эти войны нужны-
        Ответа  отчётливо нету.

        Весь мир держит монстр ВПК-а-
        Жирует военщина мира!
        Не хочет она потерять
        Кусок из бюджетного пира!

                5ДЕК.2020Г.
                (20С.Д.)


Рецензии