***

Вы мне писали! Не отпирайтесь!
Уверена ли я? Уверена!
И Ваша подпись Вашей печатью
Удостоверила письмо! Удостоверило!

А видели Вы шоу "Голод"?
Там победила девушка с истерикой!
Да! Её трахнули! А был ли повод
Сказать, что истязание есть Эврика!

Нас трахают, но мы крепчаем, скрепя немытые уста!
Но...всё равно нас уважают, и нам открыты все врата!
А Вы, своим чудесным блеском попробуйте прожить как я!
Ведь я прекрасна, как невеста, на самом склоне бытия!


Рецензии