Счастливый день

И почему  в январе
Мечтаю я, о дожде.
Быть может потому,
Что любимого я жду.
И наша встреча состоится
В самый счастливый день.
Грозою небо озариться
И дождик будет проливной
В пушистом пледеке вместе,
Сижу тихо на коленях твоих
В уютных и горячих руках
Окутавших меня в объятиях.
С замиранием сердца жду
Самого счастливого дня,
Которого не будет никогда.


21 января 2021г.


Рецензии