Я с каждым. Не любимым

Готов мириться. С каждым!
Не любииым. Лишь до поры.
Пусть не растёт трава. Упрямство, тупоси. Подобно.
Зачем? Тебе. Мои слова. Так проше жить. Найдя в себе причину, так проще. Ненавидеть и себя! Но только лишь сознаньем мерить. На много больше, человечная душа. А я другой! - понятие,подмято. Пускай другие судят. Как мне жить.
Я лишь понятия ищу! И только потому, ещё дышу. Как лучше жить! На долю не рапщу.
И ненавижу что живу. Ища ответы. Что и так понятны.
Хочу я верить, в божью тварь.
Нельзя убить. Не всем понятно.
Всем нам не выжить! Велика, печаль. И жить! - становится отвратней.


Рецензии