Анестезия

С неба падало,
Засыпало,
Может снегом
Может дождем.
Я устала.
С неба падало.
Может звездами,
Может осенним
Листом.
Мне засыпало
Под ребром.
Тем что слева.
Заморозило.
Занаркозило.
Буду жить теперь
С холодком.


Рецензии