Я22 Марине Ангелинич

Балерина с балериной,
как снежинка- Ангелинич.
Ангел с ангелом танцуют,
зиму снежную колдуют.
Под морозом невесомо
стынет воздух в царстве сонном.
Балерины  оживают,
сказку счастьем наполняют...
Тут Щелкунчик, Белоснежка,
запах яблок, шепот елей.
Сани Снежной королевы,
вальс снегов и карамели.
Колокольчики челесты,
на земле фигуркам тесно.
Пусть летят, шурша крылами -
мир наполнят чудесами!


Рецензии