Пал смертью храбрых смог страну спасти

Мне видеть мир, друзья,  тот повезло,
Янтарь… эпоха эхом в нём застыла
Тысячелетней бабочки прозрачное крыло,
В крыле том собрана столетий сила.

Мысль в пласт веков пытливая уходит,
Мой пращур ищет способ мир понять.
Находит азбуку, у Бога силы просит,
Славянской веры в сердце не отнять.

Крестили РУСЬ … янтарь остался,
Вся сила пращура оставлена крылу.
И пусть я в чём-то нынче исписался,
Я, как и он, весь в противлении...злу.

У Вятки род мой    силы  набирался,
И в сорок первом дед не дал врагу пройти.
Под Колпино  на век  лежать остался,
Смог русской силой...он страну спасти.
Крестили Русь…


Рецензии