А сам страшился поражений

из всех кто ходит на крыльцо
искать вниманья вечерами
мне приглянулось лишь оно
лицо с красивыми глазами

витала грусть его на дне
он содрогался от сомнений
мечтая в тайне обо мне
а сам страшился поражений

держался скромно вдалеке
пытаясь скрыться за друзьями
писал чего то на песке
потом стирал чтоб не узнали

и я спросила напрямик
зачем нужны такие встречи
и он подняв чудесный лик
сказал:союз наш будет вечен


Рецензии