Проснитесь славяне!

Украинцы, не уж-то отрадно,
Что столкнули нас с вами опять?
США и Европа злорадно
Заставляют нас вновь воевать

Наши деды нацизм победили.
Это были победы для нас.
Что же вы их победы забыли,
Не живется вам в мире сейчас?

Уже выросли дедов потомки.
И что они видят теперь,
От братьев остались обломки
И наглухо заперта дверь

Что же вы продались с потрохами,
Только деньги и секс на уме?
Вы чуть было не стали рабами,
Проживая в соседней стране!

Как же вы позволяли дурачить
США и Европе себя?
И как рады были подачкам
Валюту и шмотки любя.

Ведь историю нашу не знает,
Кто сегодня встаёт за нацизм
И бессовестно помогает
Узаконить его механизм.

Даже те среди вас, кто когда-то
Поднимались в единой стране
Монументы советским солдатам
Осквернять позволяют себе.

Они все теперь просят защиты
У тех, кто их выпил до дна,
Чьё сознание перепрошито,
В чьём сознание зреет война.

Теперь они все грезят НАТО.
И за евро готовы служить,
Забыть честь свою, если надо
Положеньем своим дорожить.

А в НАТО и Евросоюзе
До сих пор не могут понять,
Что счастье не в деньгах, а в «музе»,
Нашу «музу» у нас не отнять!

Мы все жили и хуже бывало,
Они чем нас собрались пугать?
Мы делились одним покрывалом
Точно также поступим опять!


Рецензии