Слёзы той, что любишь

Не поддамся малейшему страху,
Если я увижу твой плач -
Это тащит меня на плаху
Самый строгий в мире палач.

Если вдруг потекут твои слёзы,
То пускай они - символ счастья,
Как сбываются светлые грёзы,
Где не знаешь ты вовсе напасти.

Каждый день видеть улыбку
И мерцание глаз твоих, блеска-
Мне уже не будет так зыбко,
Это памяти лучшие фрески.

Очарованный этим мотивом,
Чтобы видеть твою только радость,
Я отчаянно брошу все силы,
Излечу минутную слабость.


Рецензии
Как хорошо, когда поблизости есть человек,
Который радость дарит лишь одной улыбкой.
Пусть не исчезнет и не растворится среди рек
Источник радости твоей и страсти к жизни пылкой.

Андрей 126   23.01.2021 05:03     Заявить о нарушении