Пятнышки души

Нашим душам откроют однажды,
Когда будут в скитаньях они,
Что был шаг каждый в жизни важен,
В свете дня и во мраке тьмы.

Зря проступки пытались прятать!
Знали мы, значит – знал и Он!
У икон стали чаще плакать,
Приходя к Нему на поклон.

И когда-нибудь, в ярком свете,
Станут пятнышки все видны.
Мы за каждый свой шаг ответим,
Всё достав из глубин души.

22.01.2021.
Валерий Ефремов


Рецензии