Вот мы такие 054

Вот мы такие! Русские мы люди
Живем своею жизнью мы
Нет зависти у нас. Есть только мудрость,
История у нас большой страны!

Живите, вы в Гейропе, как хотите
Могу сказать, купите зеркала
В них видно белых, рыжих, даже черных
Нет Мужиков, одна голубизна!

Учить не надо. Жизнь нас всех рассудит
Вы прибежите! Приползёте как всегда
Мне жалко вас, когда взрывать вас будут
Насиловать. Оправдывать себя!

Открыли вы границы эмигрантам
Живите с Богом, жизнь для вас дана
Вокруг вас бродит банда Африканцев
Катком пройдёт, наклонят она  вас!

Вокруг Европы, тучи ходят хмуро
Вам не дадут спокойно процветать
Вокруг вас эмигранты. Их законы
Им мало места, вашу жизнь хотят!

Вы толерантны. Это ваше право
Но Мы не Вы! Другая жизнь у нас
Мы любим Родину. Мы предков почитаем
Не учим мы других. Не смотрим мы на вас!

Ну вот, скажите мне? Кто мог из вас?
Трусливых Европейцев, в сорокаградусный мороз
Куя Великую Победу! Не видя материнских слез
Идя на танк, с одной гранатой, и подрывая сам себя

Крича: "За Родину. За маму. Я умираю - Русь жива!"
Мы любим жизнь! Мы любим предков!
Не надо Русских раздражать
Мы долго терпим. Но мы можем, кому хотите навалять!

Стоим мы прямо, не сгибаясь! Нас невозможно победить
Мы с Богом нашим! С Верой нашей! Стоим на праведном пути
Но наша жизнь так многогранна, забыть не сможем никогда
Всех тех, кто жизни положили, склоним мы голову всегда!

У Русских есть душа солдата! Своих никто не продает!
На поле боя не бросает! Народ российский так живет!
Душою мы честны пред Богом! Мы любим Родину свою!
Живите с миром! Русь поможет! НЕ ЗАРЫВАЙТЕСЬ Я ПРОШУ!
     А. Н.


Рецензии