***

Войди в меня
Наполни меня
Семенем своим
Прорости во мне
Членами своими
Губами своими
Руками своими
Пальцами своими
И ногтями своими
И чревом своим
И тем что во чреве
И сердцем своим
И мыслями своими.
Хочу чувствовать тебя
В животе своем
Хочу рожать тебя
Хочу грудью кормить тебя
Хочу на руках своих
Носить тебя,
Хочу беречь, растить тебя,
Чтоб отпустить потом.
Чтоб вошел ты в потом другую
И наполнил ее
семенем своим.
И чтоб пророс ты в ней
Членами своими
Глазами своими
Губами своими
Пальцами своими
И ногтями своими
И чревом своим
И тем что во чреве
И мыслями своими.
Чтобы чувствовала тебя
Животом своим
Чтоб рожала тебя
И кормила тебя
Грудью своею.
На руках чтоб носила тебя
Берегла и растила тебя
А потом отпустила тебя.
И чтоб нашел ты меня
Обновленной.
И чтоб узнал ты меня
И наполнил меня
И жизнь мою
Семенем своим,
И чтоб жизнь опять
Повторилася.


Рецензии