Сменила зелёный на жёлтый

Сменила зелёный на жёлтый –
Оттенки различны… Ярки.
И нехотя листья бросает –
Берёзки блестят – в янтаре.

Иду. Я по лесу гуляю,
Как – будто волшебный ковёр.
Гоняет листочки уж ветер –
Играет с опавшей листвой.


Рецензии