Клён

Резные узоры – вот чудо природы –
В восторге сегодня… Уж осень идёт.
Окрашен он жёлтым. Весь в пламени будто _
Кругом освещает он в пасмурный день.

Стою, наблюдаю… Растёт во дворе –
Смотрю я наверх – я моменты ловлю.
Вот падает вниз уж листочек опять -
Мне, так не удалось заметить его.


Рецензии