***

Я так люблю,
и только так умею.
Вся без остатка...
Оторви и брось.

Ни лгу,ни лицемерю,
ни лукавлю.
Всем сердцем,
всей душой.
НАСКВОЗЬ.

Не надо тратить силы
на притворства.
Не забивая в чьё-то
сердце гвоздь.

Когда ты чувствуешь,
что крылья за спиною.
Когда паришь ты
над самим собою.

Вот это чувство...
Называется " ЛЮБОВЬ."


Рецензии