Дороти Паркер. On Being a Woman

Я Женщина

Когда я в Риме - глаз отдам,
Чтобы вкусить домашний шарм.
Что ж дома мне покоя нет,
И Рим один мне ясный свет?

Так и с тобой, любовь и муж,
Ты рядом - это хуже стуж,
Так почему ж когда одна
Вся в крик - вернись скорей сюда?

On Being A Woman. Dorothy Parker

Why is it, when I am in Rome,
I'd give an eye to be at home,
But when on native earth I be,
My soul is sick for Italy?

And why with you, my love, my lord,
Am I spectacularly bored,
Yet do you up and leave me - then
I scream to have you back again?


Рецензии