Не ту

Я не могу уснуть раньше двух,
Кто-то рассыпал на диске муку.
Леха набил мне тату на икру,
В поисках жизни я выбрал,
Не ту.

Я не могу уснуть раньше двух,
Шторы закрыты, убил пару штук.
Я часто вижу вокруг много сук,
Я не обижен, меняю досуг.

Ты не отходишь от глупых парней,
С краской под кожу, я стану смелей.
Знаешь, я больше теперь не бегу,
В поисках жизни я выбрал,
Не ту.


ААА.


Рецензии