Мнится мне

Мнится мне стучатся в двери
И зовут в далёкий край,
Где рогатые олени
Носят солнце-каравай.
Где по мху,словно по снегу,
Можно ехать много вёрст,
Где дороже нет соседа,
Быт тяжёл,из века прост.
Где за клюквой и морошкой
Хоть с косою приходи,
Где в охотничьей сторожке
Есть провизия внутри.


Рецензии