У вас писем нет

Утро , подушка
В глаза бьет рассвет.
Тапочки ванна,
Потом Интернет
Пальцы по клавишам
«У вас писем нет».
 Кофе, яичница
Хлеб и паштет
Туфли, помада
Рюкзак, в нем планшет.
В зеркале нервном
Твой нервный портрет.
Улица, люди,
Троллейбус, мест нет.
Девочка в красном
Кондуктор, билет.
Парк, остановка
Прямо проспект.
Лифт, мне седьмой
Холл, кабинет.
-Пробки простите
Да, всем привет!
Пальцы по клавишам
«У вас писем нет»
Папки, эскизы
Заказчик, проект.
Время, желудок
-простите обед.
Пальцы по клавишам
«У вас писем нет».
Вечер, маршрутка
Квартира, омлет.
Ну почему, почему писем нет?
Пальцы по клавишам
«Вам ответ»
-Господи! Боже мой!
-«Здравствуй, привет!»


Рецензии