Странные имена 3

- А не пора ли, Персострат?
- Мой друг, куда ты, Пофистал?
- Был встрече нереально рад,
Но окончательно устал.

*Персострат - "Первый советский стратостат".

**Пофистал - "Победитель фашизма Иосиф Сталин".


Рецензии