Вантуз

Кино посмотрела
Россия на треть.
Иронии стрелы..
Разиней терпеть?!
Как глаз остр -
Как раз "Оскар"...


"Автомат" в лимузине -
Сателлитов крутит
Планетарный водило.
Элегантно кряхтит - корона
Сан тенит...


Работники-лики на Руси:
Самую тихую кротость и тик
Нагнетает водила.
Электрик, лекарь коронный и
Сантехник!


Корява туфта...
Ондатровый шик,
Дырявый кафтан
Когда-то пошит.


Новость - взгляд строг!
Шест... Истёк -
Новый не взять - срок.
Шестерок


Кроет народный туз...
Когда побежит,
Подобрав оборки,
Гостей гомерического - матёр! - шика
Выдавливает изо всех закоулков


В    А    Н    Т    У    З

Знак -
Казак! -
Н   а   с   т   о    я    щ    е    й       у    б   о
 р   к   и,


Призрак
В глазах
Косметического ёршика!


Рецензии