Дорогая завари-ка мне чая

Дорогая завари-ка мне чая
Чая зеленого, с жасмином.
Имя которому «Тянь Жень»-
Источник здоровья и красоты.
В нем идеальное сочетание
Высококачественного
Китайского
Листового, зеленого чая
С натуральным ароматом
Свежих бубонов жасмина.

Дорогая , завари-ка мне чая.
Чая зеленого с жасмином,
Что собран и упакован в Китае
Международной
Торговой Компанией «Тянь Жень»

Дорогая, завари-ка мне чая
Он упакован в Шанхае
В районе Хон Коу
27.11.2008.


Рецензии