Кат

бога нет потому что есть лишь одна богиня
расплескала сознание стаями сов седыми
расплясалась на радуге ста восьми красок - седьмыми
берегов нет и
 рек
нет
 вод
нет глаз нет тел есть богиня
вознесённые в воздух волосы горы гиганты груди
мясо с морем кровавым свежий жир на животной груде
не жена не жива не мать не сестра нелюбовь
ожерелье созвездий несрезанных в срок голов
не люблю и я бью её бью её бью её до багровых капель
до белой горячки горечи где плакал где ярость моя иссякнет
где в синеющей черноте в пустоте синяков нет сердца
ума нет горя нет боли нет бога богини нет смерца-
вшейся кашицы обожжённой шульги и блёсток
где сама обнажённая истина - просто плоскость
где нет ни её ни меня ни нас никого не
жалко
я пью её досуха
до костей
до катящегося катафалка


Рецензии
Ого. Какое полотно!
Никогда не читала ничего подобного.
Портрет Кали на фоне обнажённой истины.
=)
Супер!

Ё.Ё.   22.01.2021 14:25     Заявить о нарушении
Скорее, это некий обобщённый образ гневных женских божеств, начиная с совоголовой из апокрифической и даже стрёмной, на мой взгляд, линии Аро-Тэр (они действительно стрёмные и тертон у них какой-то не такой).

Адам Асвадов   22.01.2021 15:19   Заявить о нарушении