Научусь видеть рассветы

Мне предстоит пройти многое,
Заново чувствовать, заново жить,
Заново строить,заново любить
И поверить в чувство глубокое.

Снова научится видеть рассветы,
И провожать с надеждой закаты.
По доброму отвечать на чужие приветы,
И не забыть бы душевные траты.

Открой глаза после долгого забвения,
Вдохни воздух с новой силой!
Подойди к своему отражению
И птицей взлети златокрылою!


Рецензии