Зачем?

       Д.

Клялась о НЁМ
не говорить
да клятву
 забываю…
мне так легко 
ТЕБЯ любить,
ведь я нежней
не знаю
ни рук, ни глаз,
 ни слов, ни ласк…

Меж нас нет войн,
 и боли нет
наш вечер
тих и светел…
и так мне хорошо
с тобой…

Зачем ОН есть
 на свете?...
22.01.2021


Рецензии