Я писала

Я влажными словами
Писала по влажной бумаге.
И дни такие влажные стояли,
И время влажно капало,
Стекало
Влажными неделями
С глазниц,
 с ресниц
и с живота.
Такая мокрая была,
Весна.
И я,
 такая мокрая ждала,
 Тебя.
Такой заплаканный апрель.
Тобой проплакана постель.
Тобою называла все,
Что под руку и глаз легло.
И что вокруг жило, дышало
Тобою называться стало.


Рецензии