По следам Конфуция 11

***
Там, где кончается терпение, всё только начинается.
***
Боритесь со злом внутри вас,- внутри в темноте у вас  преимущество.
***
Как мы можем знать что такое смерть, если, умерев, нам не дают открыть глаза, чтобы осмотреться.


Рецензии