***

Мы все однажды совершаем ошибки,
Но каждый достоин тепла и улыбки
Все мы хотим любви и понимания,
Но не все способны на признание.
Проще всего оттолкнуть и закрыться,
Сложнее пойти навстречу и помириться.


Рецензии