Пожелания Оленьке

Желаю ВАМ, чтоб в Ваших глазках
Светился только огонек,
А жизнь казалась доброй сказкой,
Где приключениям нет счета.
Пусть  все вокруг цветет и пахнет
И заливает соловей,
Пусть солнце греет.
Море с лаской Вас обнимает поскорей.
А если вдруг зима и стужа.
Метель и ветер
ВСЕ РАВНО
В душе весенняя погода
И ароматы трав,полей.
В сердечке больше нету боли,
А щечки розочек бутон
Пусть счастье балует Вас снова
Любовью согревает Дом...




Пусть все хорошее сбывается
Мечты реально исполняются
Пусть жизнь почаще улыбается
И настроение повышается...


Рецензии