Растреляйте меня в декабре

Расстреляйте меня
В декабре.
Пулей серебренной
Нежно.
В висок.
Чтобы брызнуло
На сосок,
Чтобы алым разбавить
Нуар шинели.
Расстреляйте меня
В декабре.
Потому что сегодня
Декабрь.
Потому что я в черной
Шинели.
В декабре 
Снег особенно белый.
И пусть красное
Капнет на черный,
И пусть черное
Ляжет на белый.
09. 12. 2009.


Рецензии