Чай на кухне с тобой...

Я сегодня до боли захотела выпить чай с тобой,
Дорогой моему сердцу, человечек мой!
Прям до дрожи захотелось посидеть на кухне у тебя,
ничего не надо просто теплоты твоей и обнять мечтаю я.
Прям до слёз хочу увидеть и услышать голос твой,
Как же трудно быть так далеко...хоть вой


Рецензии