Рассказ логопеда пожарной комиссии

Папаши по пашне шли
Обои с собой несли
Оклеить хотели клуб
Там танцы чтоб были вдруг

Навстречу плечом к плечу
Три друга несли свечу
Клубами в том клубе дым
Обои не клеить им


Рецензии