О своей жизни...

Когда-то ведь и я состарюсь...
Забудут шаткие друзья.
Во всех грехах тогда покаюсь;
Да и теперь ведь каюсь я.


Но, если честно  – лет бы десять,
Да и не нужно больше мне.
Чуть написать стихов и песен;
Оставить след свой на Земле...

Тарас Тимошенко
22.01.2021


Рецензии