Про выборы в США...

Наши СМИ совсем " сдурели ",
Инаугурацию смотрели,
Как Байден к власти в США пришёл,
А Трамп " забил "... и не пошёл!
Теперь взахлёб, на всех каналах,
В чатах, блогах и порталах,
Обсуждают эту новость...
Почитаешь - бестолковость!
Все гадают, что - же будет,
ЧтО, для России, он " зАмутит "?
Политологов - не счесть
Каждый должен лЕпту внесть...
Хоть и так понятно всем,
Не надо ждать нам перемен!
Всё, по - прежнему осталось,
Ничего не поменялось...
Президент хотя и новый,
Как политик - всем знакомый!
Он, как прежний - русофоб,
И к России - мизантроп!
Хоть пришёл  " со скрипом " к власти,
Демократ, но волчьей масти!
Вся надежда на Творца,
Призовёт к себе старца...
Вид, хотя и молодецкий,
Возраст - то, совсем не детский!
Нам, конечно, всё равно,
Он для нас - никто, г...о!
Жаль, что время отнимают,
Эфир гаданьем засоряют!
Ну, да ладно, подождём,
Всё увидим и поймём!
...................................


Рецензии