умерла как любовь, как заряд в батарейке...

И поэтики мало, романтики мало.
Что-то в жизни моей вдруг меня поломало.

Что-то склеится вновь,
Я порву эту склейку!
Умерла как любовь,
Как заряд в батарейке.


Рецензии