На девичник вырвалась жена... Анекдот

***
На девичник вырвалась жена.
"Посидим с девчонками немножко."
Муж ей: "Будь там ангелом." Она:
"Без проблем!"
...Уж вечер за окошком.

...Ночь. На циферблате два часа.
В дверь стучат. Муж открывает. "Зая,
Я ж просил будь ангелом!" Жена -
"В драбадан", в квартиру заползает.

"Пупсик...я старалась...как могла.
Прилагала все свои усилья.
После третьей рюмки поняла -
У меня, вдруг, кто-то спи@дил крылья."


Рецензии