Я выведал у жизни все законы!

СЕБЯ В МЫТАРСТВАХ ДОЛГИХ ИСПЫТАЛ...


Я выведал у жизни все законы,
Себя в мытарствах долгих испытал,
Живые братья стали, как иконы,
Отец родной - оживший идеал!

----------

Остался я один на белом свете -
Распалась наша дружная семья...

Не ищи себе кумира, ибо это грех!

              20мая 2001г.


Рецензии